Поиск секс-попутчицы (мой опыт)
» » Поиск секс-попутчицы (мой опыт)

Поиск секс-попутчицы (мой опыт)

Опишу свой недавно прошедший "эксперимент". Сразу скажу что никого брать с собой не собирался, и тем более не собирался за них платить.

Попробовал в целях любопытства и умеренного троллинга пообщаться с местными прынсэссами на одном очень известном в сей ветке сайте.

Эксперимент состоял из трех стадий.

1. Опубликовал объявление: еду на две недели в жаркую страну, буду рад компании хорошей девушки. В графе спонсорство поставил "каждый за себя". Висело объявление около недели. Откликнулось - 0. Сам написал паре девиц, у которых в объявлении не было заветного пункта "мне бы хотелось чтобы путевку спонсировал попутчик" либо сами писали в объявлении что за себя заплатят. Ответили - 0.
2. Удалил первое объявление и добавил другое: тоже самое, но дописал что готов взять на себя расходы если девушка хорошая и будет ласковой и заботливой. Написали пара девиц, причем все старше 35. Вежливо им отказал и удалил объявление.

3. Удалил предыдущее и создал совсем козырное объявление: лечу в жаркую страну, список стран: Индонезия, Куба, Доминикана, Сейшелы, Мальдивы и еще парочка редких и дорогих которые сам не помню. В графе про спонсорство "готов проспонсировать". В тексте написал про арендное авто, готовность к шоппингу в зависимости от моего настроения и т. д. Вот тут то и началось веселье для моего внутреннего тролля 999го уровня.

Итак:

а) Объявление за час около сотни девиц добавили в избранное.

б) Около двадцати девиц немедленно написали мне в стиле: "У меня как раз отпуск в эти даты. Буду рада составить компанию". В течение дня еще штук 20-30 написали.

в) Из этих сорока около половины внешне заслуживает внимания. Остальные ни о чем, либо возраст давно за 30.

г) Штук 5 сразу написали что никакого секса не будет. Причем писали в стиле "тебе самому и ехать то не обязательно". Сразу написал что такой вариант мне не то что не интересен, а даже продолжать дискуссию не буду.

д) Переписывался с десятком девиц, которые от секса сразу не отказывались. Сначала поспрашивал кто, чем занимаются. Половина студентки, почти половина продавщицы. Еще одна была парикмахершей и одна экономисткой.

е) Почти половина стала немедленно интересоваться размером шоппинга. Сказал что шоппинг будет в зависимости от моей удовлетворенности. Половина тут же начали возмущаться в стиле "без шоппинга не поеду!" и т. п.

ж) Некоторые называли минимальные суммы шоппинга. Одна требовала 1000 евро, другая заявила что меньше 2500 $ даже не рассматривает.

з) Почти половина девиц требовали отели 5* с AI. Причем писали в стиле "рассматриваю предложения с отелями 5* и вообще ты мне еще и понравиться должен и быть ласковым и адекватным и главное щедрым". Одна в нагрузку к отелю заявила что летает только бизнес-классом.

и) Предложил им тест-драйв. Все кроме нескольких тут же начали возмущаться(есть повод задуматься о подлинности фотографий) и даже заявлять что еще не факт что согласятся на секс(есть повод задуматься о вероятности выноса мозга). Две сразу согласились при условии ужина в дорогом ресторане в центре Москвы. Еще одна предложила прилететь ко мне на выходные (естественно за мой счет) из провинции, и еще одна пригласила в гости в свой город. На этом я решил закончить свой троллоло-эксперимент и удалил аккаунт.

По ходу общения троллил этих куриц с разной степенью интенсивности в зависимости от их неадекватности и неоднократно был ими послан подальше. Надо признать что я тогда был даже по своему жесток и посылали они меня вполне заслуженно, т.к. я почти открыто издевался обвинял их в дешевой проституции. Когда окончательно накормил своего внутреннего тролля, решил в качестве финишной прямой поговорить по душам (уже по почте) с одной девушкой, которая посреди этих лядей показалась мне относительно приличной.

И мне удалось развести ее на откровения о том сайте. По словам той девушки:
1. 80 % мужиков на сайте ищут не попутчиц а шкур на разок-другой, а в их объявлениях сплошное вранье, либо банальные тролли вроде меня. Охотно ей верю. Сам продумывал вариант провести тест-драйв с красоткой и немедленно слиться)) Даже сим карту другую чуть было не завел) 2. Из оставшихся, серьезно настроены хорошо если один из четырех. Т.е. 5 % от общей толпы. 3. Встречаются извращенцы и садисты. 4. Без секса никто никуда не повезет. 5. Возят как правило мужики за 40 и старше. 6. Встречаются парни, которые ищут бап, которые повозят их )) В основном это двадцатилетние качки. Не зря же качаются и астероиды кушают)) В общем, весело там на сайте.
Самое смешное, что почти половина девиц, с которыми переписывался год назад и сейчас там зависают Поиск секс-попутчицы
Вывод: не стоит искать попутчицу на том известном лядо-сайте. Там сидят в основном прожженные шалавы "Я летаю только бизнес-классом в отели 5* и шоппинг на несколько тысяч евро обязателен и даже не обсуждается".
Как по мне, если уж сильно мучает спермотоксикоз в поездке, то два варианта (вариант знакомых же не рассматриваем)

1. Брать на месте. А если летишь туда, где на месте не реально, изменить маршрут на место, где это реально. Это и дешевле и проще. Плюс есть возможность менять девок, если вдруг разочарует.
2. Условная мамба, тиндер и т. д. Т.е. искать там где девахи изначально не настроены на предложение бесплатной поездки. Искать в этом случае лучше из провинции, либо вообще из стран СНГ. Вероятность зацепить хотя бы полуприличную будет сильно выше.

Бонус (несколько фото)
1Поиск секс-попутчицы (мой опыт)

2

3

4

5

6

7

8

9

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Последние комментарии

Zorook
Вот она уверенность в себе до чего доводит. Хотя не худший из случаев.
kpictalk
Девушка с крокодилом на руках это классно.Да и остальные картинки классные.
Ната
Картинки, конечно не в бровь, а в глаз... Раньше мы за столом читали книжки и газеты, теперь сидим в наших смартфонах. Ничего не меняется :))
Сергей
Фото из туалета?

Друзья сайта