Я - бабник!

Я - бабник!

"Раскусил" жену, чисто случайно, ...просто пошутил, сказав, что все знаю т.к. поехал за ней следом, мол видел, как она села не в метро, а в поджидавшую машину, к неизвестному мужику...

...И надо мне это было?! ...

Шел седьмой год семейной жизни, был день рождения сына, 5 лет, и вдруг такое...грянул гром, все пошло вверх тормашками!

А началось все с ее очередной поездки к подруге и однокурснице Юле, живущей где-то за городом. Вернулась она спустя сутки, усталая, с кругами под глазами, с лёгким перегаром, вижу что хорошо девчонки посидели....

После моей шутки, её реакция на сказанное меня шокировала... она рухнула на стул, ноги подкосились... все больше бледнея ...затряслась...слезы потекли.

Кое - как совладав с собой начал хладнокровно и дальше её "крутить"...:

- Ну и как давно... ты это ...с ним? - сдавленное горечью обиды горло исказило мои слова и звуки до неузнаваемости, я говорил словно в пещере.

Она молчала долго, словно не слыша меня...ушла в себя, потом отрешенно прошептала:

- 5 лет!
- Кто он? - и снова в ответ, молчание.

Я не стал больше ее пытать, а подключил параллельно на лестничной площадке, ниже этажом телефонную трубку, просто два проводка по очереди прижимая к общей шине, нашел свой домашний, тогда у нас не было мобильников и городской аппарат был единственно доступным средством общения, это был 1998-й год, она звонила своей бабушке, как оказалось, та была в роли посредника и в курсе ее увлечения, через нее они и договаривались о встречах...

Слушая разговор узнал его имя - "Сережа".

- Ба, скажи Сереже, пусть не ищет меня и не звонит, я сама ему всё сообщу...

Я вернулся в квартиру, с незнакомым чувством, оно грызло и жгло все изнутри, кололо и пронзало во мне каждую точку тела... боль обиды сменялась, яростью злобы, помню, что зубы у меня часто стучали, а скулы сводило, но я владел собой...может потому, что ничего ЭТОго не видел и надеялся на розыгрыш, шутку, неправду. Думал, что сейчас мы с ней поговорим и все прояснится, встанет на свои привычные семейные пути,

... Увидев меня она сразу стала трещать без умолку с напускным спокойствием, мол это была какая-то глупость и не стоящая внимания, ерунда и больше так не будет, ошибка, но потом... опять разревелась видя мое искаженное лицо... взяв икону встала на колени посреди комнаты..., с той, что венчались.

- Зови своего "Сережу"...будем общаться за круглым семейным столом, я про него все знаю...

Она опять поразилась, как от удара током, а я снова взял на "понт", ведь я не знал кто этот человек...

- Ты же знаешь, он сейчас на работе, куда я позвоню?!

- Ничего, пусть подзовут к телефону, пригласи его на вечер,...- опять я подыграл сам себе.

И тут озарило, нет, добила догадка, это же - Серега!? Мой сослуживец и друг, ведь я сам пригласил его однажды в гости лет пять назад и всегда мы были рады ему, принимали как родного, ...настолько родного, что... жену стали делить, вот так в одночасье, я лишился друга и скорее всего жены. А ведь и он женат, двое детей. Молодец Серега, классно устроился, так вот почему у них был такой испуганно-виноватый вид 3-4 года назад, когда я вернулся однажды раньше обычного и столкнулся с ним и женой у двери своей квартиры, они как раз выходили, ...эх, приди я раньше на пол-часа, сидел бы уже наверное в тюрьме... а может оправдали бы? Если б застал в кроватке в известных позах, наслаждающихся сексом...Бррр-р...не хочу думать об этом...

...Пришел Сережа, принес бутылку водки, куртку не снял, оно и понятно, любитель всяких модных на тот момент газовых пистолетов, увешан ими был, как Рембо, топорщили они карманы. Боится значит.

Сели за стол...пустой в этот раз, без сервировки...

- Любишь её? - киваю в сторону понурой супруги, стоящей поодаль.

-Да! - скорее кивком, чем звуком ответил...

- А ты его? - не глядя на жену спросил я.

-Люблю. - с дерзкой ноткой кажется ответила она.

- Звони своей жене и зови ее сюда. - я протянул телефон Сергею.

Но Сережа замотал головой..."не готов мол"...

Оно и понятно, жить то ему потом где, наверняка выгонит она его с московской квартиры в свою деревню Вологодской обл.

Молчание затянулось, отказ его звонить своей жене, явно показал тот уровень отношений, которыми были они связаны с моей... мальчик явно развлекался. А что, удобно и постоянное алиби, ведь "друг семьи".

Выгнал я его.

Сережа что-то пролопотал уходя, кажется "еще встретимся", и .... заплакал... вот уже скоро 20 лет, мы так и не виделись...

Он ушел.

- А ты что сидишь, вали догоняй его, все равно с тобой жить не буду...

И.... она кинулась следом...через десять минут вернулась, не догнала...
Жена вернулась через десять минут, а для меня это были годы… те годы, что так легко сейчас были выброшены из жизни. Семь лет промелькнули перед глазами, как в ускоренном видео, …вот свадьба, поздравления и пожелания счастья, вот её бабушка дарит букет роз невесте и целует меня в щеку со словами «Береги её», да, та самая, которая посредничала…

Два медовых года, когда мы просто наслаждались молодостью и телами, смешной и огромный девятимесячный живот, сопящий сверток перетянутый голубым бантом на своих руках, мы везем его на «Запорожце» из роддома. Спустя год появился и Сережа, я сам первым заговорил с замкнутым, новичком на работе, помог ему освоиться на новом месте, а узнав, что он вынужден ютиться у полоумной старухи в комнате за городом, предложил ему жить у меня в пустовавшей 2-й квартире, т.к. мы в это время жили у тещи, помогавшей жене, на первых порах с ребенком. Я и пригласил его на свой день рождения. Он привозил из своей деревни фрукты и овощи, в благодарность за жилье, гулял с коляской и помогал жене ее выносить. Когда же они успели? … Я все перематывал и прокручивал «пленку» жизни и не находил ответ… Получается, что в это первое лето, когда я уехал навестить родных в другой город, а они продолжали вместе выгуливать коляску… и где-то в парке у пруда или прямо на квартире?

- Это было у пруда, ну того что на окраине улицы, там где поля начинаются, мы вместе купались, он был так обходителен и нежен, ласков со мною, я даже не помню, как все произошло… и только писк ребенка из коляски вернул меня из его объятий, но было уже поздно… Я впервые познала, что мужчина может быть так нежен и страстен…а мне этого от тебя никогда не хватало,… - она словно отгадывая мои мысли вела негромкую беседу сама с собой. Сидела в пальто, растрепанная осенним ветром и капли дождя искрились в ее распущенных волосах, словно омытая слезами с ног до головы… но она не была несчастна… А я уже смотрел на эту женщину по-новому, с одной стороны это еще была моя жена, с другой - совершенно чужой и незнакомый человек, чья жизнь мне была неведома и только случайно завеса тайны обнажилась. Она и внешне очень изменилась, нет, она явно не была убита горем и подавлена, наоборот, сквозь слезы на ресницах сквозил холодный, волевой взгляд... и эти глаза продолжали говорить:
- Ведь это ты всё сам сделал! Только ты один виноват, в случившемся!

Ну да, мы слишком рано поженились, её 19 и мои 20 сроднили нас в молодую семью, не успевшую познать настоящей жизни. Серость, монотонность быта обезличили дни, а с рождением ребенка, мы и вовсе стали обычными винтиками в семейном механизме рутины. Растворились в добывании денег, еды, одежды... мы перестали замечать миры друг друга... да, мы были вместе, был секс в урывках редких свободных минут, скорее как обязательный ритуал, чем искреннее наслаждение и он уже мало чем отличался от утренней чистки зубов...

- Ты вспомни, как ты ко мне стал относиться?

И я вспомнил:

Что за последние 7 лет три или четыре раза пытался разрушить семью, нет, у меня никого не было на стороне, я искал уединения, бросал работу и уезжал в родной край, я не любил этот город, его ритм, стал винить в своем дискомфорте жену, вменил ей в вину её чрезмерно активное стремление выйти за меня замуж, а оно так и было. Я хотел вернуть свое прежнее состояние, то в котором жил до свадьбы и не скрывал от нее своего стремления.

Мы познакомились незадолго до армии, я приехал в гости в этот город, увидел ее и заболел ею, несколько дней и ночей мы провели вместе, было всё, кроме секса, я влюбился в эту девчонку с огромной, каштановой косой ниже попы, ей был всего 17. Так еще никто в юности меня не волновал. Мы писали письма часто, раз - два в неделю и она ждала меня. Уже потом узнал, что купила себе свадебное платье, хотя о свадьбе я еще и не помышлял. Но когда узнала, что я через год службы поступил в военное училище, письма стали реже и содержание их было осуждающим, а вскоре они и вовсе прекратились, в последнем письме упрекнула, что я сам хозяин своей жизни и о ней думаю, и, что она не хочет "мотаться по гарнизонам и военным точкам всего СССР". Я был поглощен учебой и уже не думал ни о чем другом, курсанту в советской армии не положено было думать о своей жизни, за него это делало государство и отцы командиры. А время было уже неспокойным, шёл 90-й год, пошли трещины в системе государства и даже мы, курсанты это стали замечать, отменили обязательство вступления в комсомол и партию, стали отпускать в увольнения с ночевкой.

Она примчалась в училище, проехав несколько тысяч километров, с сумками набитыми домашними яствами. Стояла и ждала меня на КПП усталая от дороги и тяжести неподъемного багажа. Я не видел её больше года и признаюсь не сразу узнал. Меня отпустили на целых 2 дня в увольнение и мы поселились в гостиницу. Из кровати не вылазили, но мой натиск был ею отбит и я от нее ничего не добился… да, мы оба были девственники и так ими тогда и остались. А вот она, цель свою она достигла, сумела убедить меня бросить училище и приехать жить к ней. Домашние булочки, пироги и варенье сделали свое дело, я решил написать рапорт на отчисление из военного ВУЗа. Пьянящий вкус и тепло молодого женского тела хранили мои губы, глаза, пальцы, это не давало уже думать ни о чем другом, как о скорейшем возвращении к ней.

- Какой же ты мудак! – сказал зам. начальника училища, теребя мой рапорт на отчисление по собственному желанию.

- Ведь у тебя будут сотни, понимаешь ты, сотни еще таких баб, но закончи ты сначала училище, женись, черт с тобой, но продолжи учебу! – багровея лицом, кричал он на весь кабинет... а я уже его не слышал, мысли мои были на "гражданке" в прямом и переносном смысле...

Прости читатель за отступление, но не поведать об этом я не мог. Хотел показать, что у нас с годами все стало, не так гладко, как хотелось бы…
И вот теперь мы два чужих человека сидим и смотрим друг на друга, как бы снова знакомясь изучаем детали...
1Я - бабник!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Zorook
Вот она уверенность в себе до чего доводит. Хотя не худший из случаев.
kpictalk
Девушка с крокодилом на руках это классно.Да и остальные картинки классные.
Ната
Картинки, конечно не в бровь, а в глаз... Раньше мы за столом читали книжки и газеты, теперь сидим в наших смартфонах. Ничего не меняется :))
Сергей
Фото из туалета?

Друзья сайта