Из подслушанного
» » Из подслушанного

Из подслушанного

Решила забить свою жизнь чем-то очень интересным, стать активной и разносторонней личностью. Работаю по 10-12 часов 5/2, хожу в бассейн, фотокружок, на коучинг, вечером провожу час с книгой, выходные посвящаю культурному отдыху: музеи, рестораны, велопрогулки; в неделю изучаю по 10 новых выражений на китайском и по одному новому блюду учусь готовить. Со стороны это все безумно круто. Но, Господи Иисусе, как же я заебалась!

******

Живу в Австралии, каждый год здесь, в городе Дарвин, проводится регата яхт, собранных из пивных банок. Причём, не просто гонка, а настоящая битва за приз, до которого надо сначала доплыть, а затем донырнуть. Если ты добыл приз первый, держись — атака со всех других яхт неизбежна. Если же яхта твоей команды не поплывёт — не беда, есть конкурс, где её надо нести. Начало через час, добивали мы эту несчастную яхту до шести утра, отрастили пивные животы, но гордо поплывём под флагами двух стран!)

******

Лето, раннее утро. Иду на работу и натыкаюсь на человека без сознания, полулежащего-полусидящего у ограды газона. Одет был прилично, в не очень дорогой костюм, руками обнимал сумку. Мне так хотелось спать, что единственное, о чем я думала — это скорее добраться до работы и заварить крепкий кофе. Решила пройти мимо: авось, кто-нибудь другой поможет. Весь день потом читала новости района в надежде не найти сообщение о трупе. Жутко стыдно, уже неделя прошла, все не отпускает мое малодушие.

******

Парень позвал в гости со словами: "Я тебе покажу такого лютого зверя, ты долго будешь помнить с ним встречу". Так как у нас намечалась годовщина, я, естественно, подумала об "этом". И вот момент истины, я вхожу в его комнату, и под ногами что-то громко хрустнуло и поломалось, что-то очень липкое и скользкое. Как оказалось, парень купил мне улитку Лютика и решил подарить на наш праздник. И правда, встречу с ним запомню надолго.

******

За месяц до нашего знакомства мой муж развлекался пару раз с одной особой, дабы отвлечься от бракоразводного процесса с первой женой. Я, тем временем, отходила от разрыва многолетних отношений и тоже развлеклась с одним мужчиной. Как выяснилось уже после нашего знакомства, это были муж и жена...

******

Боюсь подростков. Они сбиваются стайками, громко ржут, мусорят, ведут себя отвратительно. Когда прохожу мимо таких "кучкистов", охватывает оторопь, потому что — что им сейчас в голову придёт… У них же там гормоны, херня прочая, может, они мне в голову пивной банкой зарядят. Даже алкашей так не боюсь, как подростков с их прыщами, узкачами и прочими модными трендами. Они на лавках, в торговых центрах, в транспорте, на остановках, кругом. Тётечка, 32 года. Очень напугана.

******

В юности мечтала связать свою жизнь с космосом, но родители не отпустили учиться — неперспективно, видите ли. Смотрела на картинки с "Мрией", несущей на себе Буран, и плакала, мол, я их никогда не увижу. Выросла, получила "земную" профессию, переехала под Киев. Стою, курю во дворе дома и вдруг слышу оглушающий гул, поднимаю глаза и вижу прямо над собой... ту самую "Мрию" — огромный транспортник. Оказалось, случайно перебралась жить под испытательный аэродром "Антонова". Железные птицы теперь рядом!

******

Сколько себя помню, дома стояло пианино. Никто из семьи играть на нём не умел, просто инструмент кто-то отдал. Начиная с детства, по ночам я слышал, будто на нём кто-то играет. Иногда мелодиям подпевали либо женский, либо мужской голоса. Я не мог различить слова, но мелодии были превосходные. Пианино стояло прямо перед моей комнатой, и я каждую ночь убеждался лично, что никто на нём не играет. Но мелодия день ото дня не давала мне уснуть.

******

Идём с подругой, перед нами нерегулируемый пешеходный переход. Видим, что едет автобус, и решаем подождать, а потом переходить. С противоположной стороны перехода подходит бабка и решает перебежать. Перебегает и выкрикивает нам: "Вот даже бабка перебежала, а вы стоите". Крикнула ей вслед: "Так вас не жалко, если собьёт, а мы ещё молодые!"

******

Работала несколько лет продавцом в магазине эзотерики. Публика, как можно догадаться, интересная: ведьмы, целители, экстрасенсы. Не верю в эти вещи, но место обожала, со многими покупателями болтали. Свидание с парнем, гуляем, подходит к нам женщина в чёрном, с диким макияжем и хочет погадать, а потом узнает меня и выдаёт: «О, не буду отвлекать, Светочка! Удачного вечера!» К тому времени я уже разочаровалась в парне, так что на его немой вопрос ответила: «Из одного шабаша». Отворот сработал.

******

Снимали с мужем дом, когда только поженились. Дом был стар, еле держался. Во второй половине жила старая бабушка, лишившаяся разума. Нас предупредили, поэтому мы старались лишний раз ей на глаза не попадаться. Затем мы уехали на медовый месяц. По приезде, поздней ночью, услышала стук в стену, затем стоны. Пошли с мужем стучать к ней в дверь, никто не открыл. Вызвали полицию. В доме никого не было. Оказалось, бабушка умерла месяц назад.

******

В 15 лет подруга продала меня одному мужику, хотя я просто вышла вечером с ней погулять. Приехала на машине, сказала, что за рулём её отец, который оказался её сутенёром. Я спокойно села, но дальше началось страшное: они повезли меня в незнакомое место и посадили в машину к этому мужику. У меня пропал голос, я даже закричать не могла! Просто ревела. Мы поехали и по дороге он спросил меня, где я живу, с трудом, но я ответила, и он меня отвёз домой! Подруга после исчезла, в школе не появлялась.

******

Подруга сделала мужу сюрприз на десятую годовщину — набила его портрет в районе лопатки. Тот обрадовался нереально, хоть и отметил, что "мастер мог бы постараться получше" — черт лица на тату практически не видно, поскольку голова запрокинута, — только лысина и скривленный в усмешке рот. Но, слава Богу, он не увлекается рэпом, иначе в два счета узнал бы в "себе" Оксимирона, от которого подруга фанатеет много лет. Я, конечно, промолчу, но посоветовала не слишком ею светить, а то мало ли)))

******

У нас дома живут два волнистых попугайчика, и как-то я залез в интернет с целью поиска полезной инфы: "какие витамины необходимы пернатым". Прошерстив перечень фруктов, круп и ягод, увидел комментарий: "Дайте им свежую свеклу, не пожалеете..." Через два часа мои толстые курочки были похожи на главных героев хоррора. Было впечатление, будто в кормушке кого-то потрошили, что-то красное стекало с решёток клетки. И две красные недоумевающие морды смотрели и не понимали, почему хозяева ржут.

******

Ночь. Я просыпаюсь из-за странных звуков в другой комнате. Первая мысль: показалось. Прислушалась и поняла, что это гитара. Но вспомнив, что я одна в доме, стоящем на отшибе, испугалась. Ничего умнее, чем свалить таинственную игру на гитаре на кошку, я не придумала, но заметила эту самую кошку у себя в ногах... На ватных ногах, вооружившись веником, иду на звук... Оказалось, что сквозняк из открытого окна шевелил занавески, задевающие струны моей гитары.

******

Мы жили бедно. Денег всегда не было. Папиной зарплаты хватало только на продукты и кое-чего по одежде. Коммуналку не платили — реально было нечем. Постоянно ходили и угрожали, что отключат все. Потом мы перестали открывать двери, у каждого был свой ключ. Помню, как мы всей семьёй притихали, когда слышали стук в дверь. Прошло уже много лет, я живу достаточно хорошо, но что-то замирает внутри, когда слышу стук в двери.

******

Мой парень ленив в домашних делах и не слишком активен в постели. На этом фоне начала замечать, что меня возбуждают острые кухонные ножи. Возникает ощущение наличия в доме хорошего хозяйственного мужчины. И как-то довелось с упоением резать мясо у подруги на кухне. Нож скользит — душа в рай. Когда поделилась с подружкой сокровенными мыслями, та поспешила меня разочаровать — её парень не лучше моего, и ножи она точит сама.

******

Во время менструации ненавижу менять тампоны в общественном или рабочем туалете. Стараюсь это делать дома и только в крайнем случае в чужом туалете. Естественно, это создаёт определённые трудности. В один такой "прекрасный" день приезжаю к клиентке на дом (стригу собак). Заканчиваю все процедуры с собакой и понимаю, что сейчас прям потечет по ногам. Беру с собой все необходимое и удаляюсь в ванную, чтобы заодно и руки помыть. И вот тут начался ад: как в замедленной съёмке я достаю тампон, и во все стороны хлещет фонтаном кровь, как будто пробку выдернула. На ванную, на розовый коврик, стиральную машину и даже на зеркало. А я с охреневшим видом все это созерцаю. И с мыслью: "Слава богу, что это не туалет и здесь есть вода и губки", начинаю все оттирать. Так стыдно мне не было никогда. Думаю, хозяйка клиентки тоже задалась вопросом, что я делаю в ванной 40 минут. Очень быстро уносила ноги из квартиры.

******

У меня два высших образования, пишу кандидатскую по философии. Широкий круг интересов, знаний и увлечений. Общаюсь с большим количеством умных и глубоких мужчин, но искренне влечет только к брутальным водилам, рабочим, охранникам, грузчикам и строителям. Не могу справиться с этим и построить нормальные отношения с человеком своего круга. В итоге: крутой секс и не о чем поговорить, либо разговоры часами и очередное пополнение френд-зоны.

******

Парень, 29 лет. 12 лет назад из-за отсутствия разума, умения анализировать и вообще по глупости, изрезал себе руки. Был период юношеского максимализма и хотелось какого-то внимания. Благо вены остались невредимы, но шрамы на коже остались до сих пор на обоих руках. Сейчас я человек с высшим образованием, с квартирой и машиной, работаю в крупной организации на высокой должности, хорошо зарабатываю. На работу в жару приходится ходить в рубашке с коротким рукавом, и никто из клиентов и сотрудников не замечает, что с моими руками. За эти годы я научился грамотно прятать свои порезы от взоров людей: знаю, при каком свете видны шрамы, откуда падает тень и тем самым прикрывает руки; научился реагировать на взгляд людей, чтобы вовремя сменить позицию рук. К сожалению, мне невозможно полностью избавиться от этих шрамов, даже используя современную медицину. Приходится жить с ними.

******

В машине у меня стоит две флешки. На одной любимая музыка, а на второй песня Сектора Газа про ГАИ, подхалимская. И, когда тормозит инспектор ГИБДД, я включаю эту флешку с треком и делаю достаточно громким звук, чтобы гаишнику было слышно. Иногда говорю: "Ого! Как совпало…" Как итог: всегда улыбаются и отпускают, прощая мелкие нарушения.

******

Возле нашего университета крутились черные собаки, я их подкармливала. Небольшая стайка самых ласковых частенько провожала меня до дома. Иду так однажды с пар, рядом чапает моё хвостатое войско, и краем глаза замечаю перекрестившуюся с гримасой ужаса на лице бабулю. Поворачиваю голову в ее сторону, и в меня летят плевок, брань и проклятия. Старушку напугал мой нефорской прикид, а антураж в виде шести здоровых угольно-черных псин добил окончательно. Так я стала "шлюхой сатаны".

******

Девушки всегда были неравнодушны ко мне. В универе, в магазинах кассирши, порой, терялись и краснели, как девчонки; замужняя знакомая присылала мне фото лишь в полотенце, очень маленьком полотенце. В метро одна, выходя, провела рукой мне по руке и игриво вышла. Другая подсела, крайне плотно прижавшись, хотя было пусто, и сидела, буквально вжималась в меня, потеряв "черту". Порой девушки переходят дорогу и замедляют шаг, глядя на меня и переставая разговор с подружкой, да и подружки туда же. Мне 24, внешне всё обычно, без особых черт, и я Юля.

******

Пока парень в отъезде, решила заняться ремонтом. Покрасила деревянную кровать матовым лаком чуть неаккуратно — в углу остался белый подтек. Всё, развод и тапочки, не разговаривает со мной, уверяет, что это сперма присохла. Даже чек на стройматериалы не аргумент. Пусть дуется и идёт подальше.

******

Жутко бесят вопросы знакомых: "Зачем тебе такая дорогая коляска? А зачем вам последний Айфон? МакБук? Оригинальные кроссовки Баленсиага?". Это вещи, они создают комфорт и приносят удовольствие, и мне удобно именно с ЭТОЙ дорогой коляской. И не нужно пытаться придумать, сколько всего полезного можно купить на эти деньги! В конце концов, можно просто порадоваться, что я смогла себе позволить что-то хорошее.

******

Я работаю в строительном проектировании, архитектор. И почти везде берут работать людей без образования, например, брошюровщиком, а потом учат выполнять обязанности инженера, экономя тем самым на ЗП. Так у нас сидит девушка с гуманитарным образованием и делает сметы. Свою работу описывает так: "Я переписываю цифры из одной таблицы в другую, не знаю, что они обозначают, надо спросить как-нибудь у кого-то".

******

Мне было девять, когда мама принесла домой голубя. Птичка не могла летать, поэтому мы решили оставить её у себя. Голубь поселился в нашем подъезде в просторной клетке моего почившего хомяка. Спустя время мы с ним сдружились, но однажды Жора исчез. Мы подумали, что соседям надоел писк и скрежет голубя по ночам, и они прогнали его на мороз, пока не обнаружили записку в уже пустой клетке: "Не волнуйтесь! Голубь жив, отправился в частный дом до выздоровления". Соседка-птицевод позаботилась.

******

В 90-х мою 17-летнюю сестру изнасиловали гопники, которые вскрывали наш гараж. В неё был влюблён криминальный авторитет нашего города. Она не отвечала ему взаимностью, но ей пришлось обратиться к нему за помощью. Тем вечером он забрал ее на машине из дома и повёз на пустырь. Там были связаны гопники. Он перестелил их при ней. Так никто об этом и не узнал. Сестра вышла за него замуж, правда его убили в 00-х.

******

Я человек, который ну очень долго умеет терпеть. И вот совсем недавно позвонила мне свекровь и говорит: "Так, через несколько дней к вам приезжает мой брат с дочерью, и меня не волнует, хотите вы этого, или нет". У нас с мужем однокомнатная квартира. В браке мы два года, и за все эти два года мы ни разу, вот просто НИ РАЗУ, не жили только вдвоем — всегда с постоянными родственниками. Высказала это свекрови. В итоге муж обиделся, что высказываю, и пошел в ЗАГС подавать на развод.

******

Возвращаюсь из универа. Смотрю, а под моими ногами, в людном месте, 500 рублей лежит. Я постеснялась поднять, поэтому не придумала ничего лучше, как что-то уронить. В руке был телефон в защитном чехле и стекле. Я уронила его. Подняла пятисотку и пошла довольная за дошиком, забыв про телефон. Возвращаюсь, а его нет. Ринулась писать объявление о пропаже. Слава богу, вернули за вознаграждение в 500 рублей.

******

10 лет работаю в пожарной охране. Много смертей повидал, сам четыре раза чуть не умер. Но все года не могу забыть один случай: ночью завыла тревога, объявили пожар. Предположительно, в доме ребёнок. Я готов уже ехать — как командир отделения, сижу в машине и готов выехать первым. Начальник караула даёт отмашку не выезжать без него и куда-то убегает. Я не могу ослушаться. И он бежит СРАТЬ! Три минуты не хватило этой девочке, если бы он семь не срал.

******

Работаю визажистом в салоне. Пришла к нам на днях девушка: вся из себя, в дорогой одежде, ухоженная. Обсудили с ней макияж, я принялась за работу. Когда дело дошло до губ, она внезапно укусила меня за руку, вскочила и убежала из салона. А я так и осталась стоять в недоумении, глядя ей вслед. На руке укус, в голове какой-то каламбур мыслей, все ржут, как кони, когда рассказываю об этом. Каких только клиентов нет)

******

Моя подруга "удачно" сходила в клуб. Говорит, её никто не угощал коктейлем, она сама купила его в баре. И то, что последовало за этим, на опьянение мало похоже. Ноги, руки стали как ватные, язык как будто не помещался во рту. Подошёл какой-то мужик, утащил её в туалет. Оттрахал во все дыры и бросил на полу со снятыми трусами. Там её нашёл охранник клуба, натянул трусы и выволок на диван у туалета — думал, она пьяная. Там её нашли друзья, с которыми она пришла. Тоже решили, что пьяная, и отвезли домой.
1Из подслушанного

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Последние комментарии

Zorook
Вот она уверенность в себе до чего доводит. Хотя не худший из случаев.
kpictalk
Девушка с крокодилом на руках это классно.Да и остальные картинки классные.
Ната
Картинки, конечно не в бровь, а в глаз... Раньше мы за столом читали книжки и газеты, теперь сидим в наших смартфонах. Ничего не меняется :))
Сергей
Фото из туалета?

Друзья сайта