Человек - паук

Человек - паук

Эту историю на днях мне рассказала одна руандийская девушка по имени Жозин (для удобства будем звать её просто Зинкой), которая сейчас учится на курсах компьютерной грамотности у нас в Уганде.
Зинка девчонка симпатичная, 21 год, любит потрахаться, а если еще ей за это и заплатят, так и вообще.

При этом девушка ярким умом не блещет, бурной фантазией тоже не наделена, а посему можно не сомневаться, что все происходило именно так как описано ниже.
Так вот, живет Зинка в общаге, где делит комнату с 3мя другими девушками. И вот однажды одной из них по имени Мэри (у нас будет Машка) некто сделал предложение от которого было невозможно отказаться, а именно поехать в элитный район Муньеньё, на виллу которую снимает некий богатый белый мистер. Машке сообщили, что белый господин хорошо платит за услуги и также что туда желательно прийти с симпатичной подружкой.
- Нас ждут там сегодня в 6 вечера, - сообщила Машка и глаза Зинки радостно заблестели.
Вообще в Уганде отношение ко времени особое. Если, например, угандиец пообещал прийти в 11 утра, это означает, что в течение дня он действительно придет. А может и не придет. Но когда дело речь идет о деньгах, то угандийцы становятся более пунктуальными и ровно в 6 часов Машка и Зинка стояли у ворот виллы. Охранник, забрав у них студенческие книжки, проводил в дом, где их встретила солидная черная дама лет 30ти, которую в дальнейшем рассказе Зинка называла «мамкой».
Мамка отвела Машку и Зинку в комнату, где уже находились еще четыре девушки.
- Так, - скомандовала она, - раздевайтесь, принимайте душ. Полотенца в шкафу, в баре, виски, джин, водка, расслабляйтесь, но не слишком, я за вами скоро зайду.
Когда через полчаса мамка снова зашла в комнату, все девчонки уже поддали, перезнакомились и находились в отличном настроении.
- Так, все за мной, - скомандовала мамка, и голая вереница пошлепала по коридору как стайка утят. На самой маме тоже не было никакой одежды, а её жопа своими размерами внушала девушкам уважение.
В центре спальни в которую они пришли стояла огромная двуспальная кровать, на которой лежал голый белый господин примерно сорока лет с хорошо накачанными мышцами, но маленьким членом. Лицо господина закрывала маска паука, а сверху на глаза была одета ещё и повязка. Маленький хуёк весело и задорно стоял. Но больше всего Зинку удивило то, что на яйца этого господина был зачем-то натянут маленький белый детский носочек. Рядом на столике разбросано бесчисленное количество презервативов.
Увидев такую картину, девчонки начали было хихикать, но мамка так строго на них цыкнула, что они сразу же замолчали.
Действие началось. В то время когда одна из девушек сосала писюн человека-паука, другие теребили ему облаченные в носок яйца, поглаживали по бедрам, животу, целовали соски. Мамка сама тоже принимала участие, одновременно присматривая, чтобы никто не сачковал.
Затем поддатые черные феи повизгивая начали поочередно прыгать на хуюшке человека-паука, а мамка после каждой девушки заботливо меняла гандон.
Сам же паук был немногословен и только иногда выдавливал из себя короткие фразы типа: oh fucking shit, yes baby, continue. Где-то через час он кончил, но и после этого его член не опустился. По предположению Зинки паук находился под действием каких-то неведомых стимулирующих таблеток.
Девчонки в сопровождении мамки снова вернулись в свою комнату, где и продолжили бухать. Примерно через сорок минут в комнату вошел сам паук. Он был по-прежнему в маске, он уже без повязки на глазах. Его глаза как лучи лазера проскользив по обнаженным телам, остановились на Зинке и начали жечь. Человек-паук властно взял её под локоть, снова увел уже в вышеупомянутую спальню, где и ебал еще минут тридцать. Яйца паука были по-прежнему плотно стянуты белым детским носочком.
- Я конечно для порядка пищала, - признается Зинка, - но если честно, то почти ничего не чувствовала.
По окончании сеанса человек-паук выдал каждой девушке по 800 тысяч шиллингов, а Зинка дополнительно получила еще 400 тысяч. Для справки 800 тысяч шиллингов, это чуть больше 200 долларов и большая сумма для Уганды. Обычно цена за секс не превышает 30ти долларов.
Мамка проводила девчонок до ворот.
- Слушай, что это за человек? – спрашивали они наперебой.
- Это высокопоставленный американский дипломат, - ответила мама, - но больше я вам ничего не скажу.
- Понятно. Ну, ты нам хотя бы позвони, если он снова захочет встретиться.
- Извините, но у него правило, каждый раз он приглашает только новых девушек.
Ворота виллы закрылись. Довольные, хотя и с чувством легкой досады девушки разъехались по своим домам.
А вот с Машкой Зинка поссорилась. Машке очень не понравилось, что Зинка получила больше и потребовала поделиться. Но как уже было сказано раньше, Зинка уж очень любит деньги, и делиться не захотела.

PS. Друзья если кто-то знает с какой целью паук натянул на яйца детский носок, то пожалуйста, просветите меня. Видимо я плохо учился в школе что-то пропустил.
1Человек - паук

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Последние комментарии

Zorook
Вот она уверенность в себе до чего доводит. Хотя не худший из случаев.
kpictalk
Девушка с крокодилом на руках это классно.Да и остальные картинки классные.
Ната
Картинки, конечно не в бровь, а в глаз... Раньше мы за столом читали книжки и газеты, теперь сидим в наших смартфонах. Ничего не меняется :))
Сергей
Фото из туалета?

Друзья сайта