Я - мужчина, и я - домохозяин!
» » Я - мужчина, и я - домохозяин!

Я - мужчина, и я - домохозяин!

Я – счастливый человек, а это бесит окружающих.

Всё дело в том, что я домохозяин. Официально я безработный, однако, я не пялюсь в комп или телевизор круглые сутки, я не ищу работу просто для вида, в отличие от многих, ведь мне работа не нужна!

У моей любимой супруги есть свой бизнес, и она хорошо зарабатывает. И пять лет назад это было её предложение: мы планировали ребенка, я в предпринимательстве полный ноль, и она предложила мне уволиться после того, как она родит, чтобы она могла продолжить развивать свое дело.

Сначала я прифигел, но потом стал размышлять: я получаю 40к, а она около 300к, варианта взять её бизнес в свои руки не было, я бы всё только испортил.

Так прошел год, моя жена родила, а я стал домохозяином. Могу честно признаться – теперь я, наконец, счастлив. Да, я сильно устаю, ведь весь порядок в доме теперь на мне, дважды в неделю я устраиваю генеральную уборку, влажная уборка ежедневно. Готовлю теперь тоже я, занимаюсь с дочкой в режиме нон-стоп. Женщины, которые надеются, что уйдут с работы, станут домохозяйками и смогут кайфануть – у меня для вас плохие новости. Жена это понимает, она даже наняла няню, и теперь 2 раза в неделю у меня есть свободное время на спортзал и закупку продуктов. Я ухоженный, слежу за собой, тренируюсь дома и в спортзале, чтобы поддерживать форму, мне важно, чтобы моя женщина меня хотела.
Для меня счастье – встречать её с работы, помочь раздеться и накормить свежим ужином. Она не принимает это как данность, она очень мне за это благодарна, и каждую зиму она отправляет нас с дочерью на море.

А вот кто меня достал, так это многочисленные родственники и знакомые, уверенные, что я «немужик»! А ведь я просто согласился на её рациональное решение – путь зарабатывает в семье тот, у кого это лучше получается, а другой пусть обеспечивает комфорт дома. Наличие пениса, суровый вид и стуки кулаком по столу не делают вас мужчиной, мужчина — это тот, кто может о своей женщине позаботиться.
1Я - мужчина, и я - домохозяин!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Последние комментарии

Zorook
Вот она уверенность в себе до чего доводит. Хотя не худший из случаев.
kpictalk
Девушка с крокодилом на руках это классно.Да и остальные картинки классные.
Ната
Картинки, конечно не в бровь, а в глаз... Раньше мы за столом читали книжки и газеты, теперь сидим в наших смартфонах. Ничего не меняется :))
Сергей
Фото из туалета?

Друзья сайта