Исповедь импотента
» » Исповедь импотента

Исповедь импотента

Не. Это не гомосячая тема. Я, расскажу, как себя чувствует импотент. Почему рассказываю? Да, сами поймете ниже. Один плюс, теперь никто не сможет меня тыкнуть носом в мою боль. Я с ней останусь до смерти. Сначала я хотел создать эту тему на Пубубу под одноразовым ником, но вчера мы поругались с братом и он назвал прилюдно меня импотентом. Потому, я хочу ободрать с себя всю больную шкуру и рассказать, как я им стал.

Я не знаю, что стало причиной. Перелом ли позвоночника или нервы. Но это случилось одной «прекрасной» зимой 2015 года. В течение пару месяцев. Или одного. У меня были отличные женщины. Умные, красивые. Много. Любили меня, а я любил их. Потом женился. Женщина, я бы не сказал, что умная, но красивая. Музыкант. Высокая, играет отлично. Было за что любить Она, теперь уже бывшая, как-то сказала, что если ты будешь гулять, то станешь импотентом. Я не гулял. Я даже в отпуск не ходил. Работал. Потом понял, что она гуляет. 12 лет прожили. Так случилось, что первый раз я понял, что она гуляет, когда переезжали на новую квартиру. Я делал ремонт тогда в новой квартире и увидел ее переписку. Я его выцепил и попытался с поговорить. С музыкантами, вообще, это легко. Если, сломать пару пальцев, то он, потом, считай, конченный.

Знаете, когда, на ваше день рождения ваша жена уезжает в дом отдыха, а на ее телефон приходит что-то вроде: «я снял трусы, комната открыта». И мир ломается. Потом выяснилось, что его жена больна раком и он ее любит. Наш город, это деревня. Все про всех знают.

Короче. в 2014 мне стукнуло 44, мой мир сломался, и я был уверен, что не доживу до 45. Как-то за год накрыло сильно. Жена ушла, потом события одно другого хужее стали происходить. Но хуй стоял, а потом как-то сразу сдох. Пару месяцев и все. Я остался живой, хотя, скорее это теперь внешне.

Знаете, как я себя чувствую? Если вы любите деликатесы поймете. Они вот прямо сейчас перед вами. А у вас нет даже вставной челюсти… Столько вкусняшек. Столько женщин вокруг. Они шикарные, потрясающие, гибкие, умные. Я ими горжусь, я ими управляю, но они не понимают, почему я их таких красивых, максимум, 30-летних не чпокаю. И как им рассказать? А я все.

Закончил свою карьеру. 48 лет. Жить дальше имеет смысл только ради дочери. Но ей 14. Еще несколько лет и она тоже уйдет в большой мир. Я это понимаю, и я ее отпущу. И для кого жить дальше? Для себя никогда не жил, да и не умею.
1Исповедь импотента

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Zorook
Вот она уверенность в себе до чего доводит. Хотя не худший из случаев.
kpictalk
Девушка с крокодилом на руках это классно.Да и остальные картинки классные.
Ната
Картинки, конечно не в бровь, а в глаз... Раньше мы за столом читали книжки и газеты, теперь сидим в наших смартфонах. Ничего не меняется :))
Сергей
Фото из туалета?

Друзья сайта