Ненавижу мужа

Ненавижу мужа

Прочитала тут пост «Ненавижу жену». Подумалось - какая фееричная чушь, написанная подростком или писакой-сказочником. Да что он знает о ненависти в браке, наивный сказочник...
Я знаю, ога.

Ненавижу мужа.
Знает он об этом или нет, пофиг. Раньше хотелось чтоб знал, вдруг все исправится в лучшую сторону, наивная дура. Теперь все равно, мне уже никакого результата не надо. Вообще-то нет, надо - чтоб он исчез, пофиг куда и как, чтоб просто исчез из моей жизни.

А он не хочет, всеми силами цепляется, как паразит, которого можно только вытравить, сам не уйдет. Вытравливаю. Пока безуспешно.

И любовница никакая не заводится, все условия ему для этого создала: секса нет давно, не считая одного случая за год, когда он меня «навеселе» застиг, не живу с ним по несколько месяцев в году, к родителям уезжаю, не заводит и все тут. Витают идеи самой ему ее найти. Пока не знаю как.

Пробовала оставаться у родителей, прется с душевными разговорами и обещаниями, однажды приперся и не выгнать, пришлось ехать домой, родители за что это должны терпеть? Официальный развод ничего не решит, он не уйдет и возможно появление моего трупа на столе патологоанатома.

Ненавижу в нем все. Как он ест, спит, говорит. Стараюсь избегать любого совместного времяпровождения. А он, идиот, считает это некой игрой, в которой я его так воспитываю а он весь такой хитрый и умный мне не поддается. Придурок.

Но чует правду, чует. Просто не хочет ее знать, боится. Как же, его, такого охеренного (а самомнение там ого-го) могут не любить и не хотеть. Когда-нибудь эта гордыня его же хитростью его же и прибьет.

Бывают просветы. Вдруг он становится тем самым, за которого я замуж шла и сердце мое начинает биться в его сторону. Но всегда облом, он не выдерживает долго быть хорошим, срубается на подступах и передо мной опять это чудовище, которое я ненавижу. Привычно и буднично.

А все алкоголь. Который я долго пыталась побороть, да не смогла. От веселого балагура, часто употребляющего, но четко держащего свою жизненную жилу мой муж ушел в пьющую тварь, которая не ведает что творит под парами.
И ему все кажется, что он не деградировал, что хоть периоды алкогольные и увеличились вместе с градусами и дозами - он все тот же добрый балагур как и 20 лет назад, просто я стала сукой, которая просто сука, раз не хочет больше это терпеть.

Все ужасы, которые он вытворяет под градусом воспринимаются им со вздохом и улыбкой «пьяный был, дурак, простите, больше не буду». Раньше так и было, ну с кем не бывает, в конце-концов исправляет ошибки, компенсация превышала и жизнь продолжалась.
Потом «ошибки» стали такими, что компенсировать их становилось все сложней и сложней, а потом и вовсе невозможно. И наступила фаза ненависти, тихой, нарастающей, дошедшей до абсурда... я начала уже ловить кайф от нее.

Чем ему хуже, тем мне лучше. Прямо упиваюсь и вижу красивые сны, когда ему плохо. Он об этом не знает и это меня тоже радует! Это ещё не предел, как оказалось. Ужас, но начали появляться мысли, что компенсировать все беды, которые он мне принес возможно только одним - превратить его жизнь в ад, а для этого надо сохранить брак...

Уже все равно на его пьянки, даже подбадриваю, может перепьет и покинет этот бренный мир?
Дети выросли, им наши отношения не помеха, а для меня месть ему становится уже смыслом жизни. Иногда это пугает, но все реже и реже.

Подставила его тут на работе, он не знает и никогда не узнает. Наблюдала за его метанием и получала удовольствие. Ога, советы давала как выкрутиться. Плохо было со здоровьем, знала как помочь, не помогла и тоже радовалась. Подкидываю иногда «добрые» советы, наблюдаю как из-за этого у него неприятности случаются. Он же слушает, доверяет...

Ему плохо, а у меня перед глазами тот ад, в который он меня погружал. И это моя компенсация.

Накуй так жить, да? Не знаю, не хотела и конечно же не мечтала так жить, но вот так все сложилось. Жили-жили и дожили. Смотрю иногда на него и думаю «какой-то чужой мужик, нахер ты в моей жизни есть, исчезни сам, добровольно, пока есть возможность».

Когда-нибудь это все закончится. Обязательно закончится. В конце-концов все мы смертны.

ПыСы. Накуй тут эти сопли, накуй кто-то все это прочитал и накуй так жить. Понятия не имею.
1Ненавижу мужа

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

ocsanachuma
Очень поучительная статья. Меня всегда интересовала астрология . Авторы поработали с разными источниками информации . Тема очень актуальна . Земля исчерпывает свои ресурсы . Информация сейчас очень нужна .
nikaon
Если попасть по пятой точке вместо этого мячика, думаю мало не покажется
kpictalk
Прикольные картинки есть чё посмотреть на досуге.
kpictalk
Прикольные картинки есть чё посмотреть на досуге.
kpictalk
Неплохие картинки особенно белка прикольная а секретные материалы какраз в точку.

Друзья сайта