Ненавижу жену

Ненавижу жену

Меня заебала жена. Да жена, та, которая ещё пару лет назад была ох как мне мила, теперь страшней самого чёрта. Я иду домой с работы, а ноги не несут. И чем ближе к хате, тем всё медленней и короче мой шаг. А всё потому, что там она. Сидит, сука, развалившись на диване, ногти свои красит, целыми днями нихуя не делает, а я на неё ебашу как проклятый на этой своей вонючей работе…
И почему я такая тряпка, такой слабовольный бесхребетный щенок, почему не могу ей как дать в глаз с размаху, чтоб , проблядь этакая, поумнела враз. Но я трус, трус, жалкий слабовольный мужичонка, и все мои мечты всегда так и остаются мечтами…
Она ведь у меня отнимает всю зарплату, никаких денег не даёт, хожу в обносках, питаюсь китайской лапшой и магазинными пельменями, потому что жёнушка моя никогда нихуя не готовит. Всегда говорит – если хочешь жрать, иди и сам себе вари…..
Вот, друзья, такая моя жизнь горькая. А сначала какая была любовь, что вы, ночи напролёт прогулки, стихи, страстные объятия, но всё растаяло, стоило только выйти из загса.

В один судьбоносный день у моей мымры померла бабка, так же редкостная ведьма, коих поискать. А не за долго до того переписала свою трёхкомнатную квартиру на свою любимую внученьку, то бишь на ненавистную мне жену. Не долго думая, схоронив старуху, мы вещи в зубы и туда. Какой простор, какой восторг после однокомнатного сарая очутиться в трёхкомнатном дворце. Так мал помалу там обжились, притёрлись и снова пошла жисть моя ненавистная по прежней дорожке: всегда виноват, всегда голоден, холоден и измучен.И опять мои мечты переебать ей,задушить эту падлюку,отпиздить падлу, так и оставались мечтами.
Всё чаще и чаще меня посещают мысли - на кой хер я женился, куда смотрел. А всё потому, что влюблён был по уши, всё потому, что разум променял на большие сиськи и упругую жопу. Вот и женился на красоте. Но живут же, чёрт возьми, друзья – кого не послушаешь, так баба дома не хозяин. А я, эх, да никто я. Собственную жену не могу приструнить, а всего то и надо – выдать ей пиздюлей. И развёлся бы, но дети, единственная моя радость, держат. Работа – дом, дом - работа – вот и всё что вижу. Взял тут, было дело, по дороге домой баночку пива, так эта тварь домой не пустила, выгнала. Мол, видите ли, без её ведома и выпить мне нельзя. Вот после этого то случая и изменилась круто моя жизнь, вот после этого дня то и наладилась она. И слава небесам и всем богам, что выгнала. Но обо всём по порядку….
Выгнала, ну и хуй с тобой, - подумал я, сел на лестницу и крепко задумался. А думал я вот о чём – где б заночевать куда б податься, да и вообще чем себя занять. Цепь размышлений была оборвана звуком открывающейся подъездной двери. Шаги, всё ближе и громче и через пару мгновений предо мной оказался коренастый мужик годов сорока.

-Здорова сосед, ты чё на лестнице, аль никак жена выгнала?- сказал он и густо так, во все лёгкие засмеялся.
-Здравствуй. И ведь угадал – выгнала.
-Да ну, разве так бывает? и не врёшь? Я думал то всё лишь анекдоты да выдумки, чтоб баба да мужиком владела.
-К сожалению моему, не выдумки и не шутки. Вот и сижу, думу думаю.
-А чего ты будешь тут думу думать, так понимаю, идти тебе некуда, айда ко мне.

Приятный малый, добрая душа, как оказалось. Вот уж во истину подарок- дал бог благодарного соседа. Я поднял свои чресла с холодной бетонной лестницы и мы зашли в его квартиру, что напротив моей. Володя, так зовут соседа, сказал,что супруга с детями у тёщи, что он кайфует дома один, словно вновь вольный холостяк. Мы быстренько разделись, разулись,и не успел я и глазом моргнуть, как стол оказался накрытым, а посерёдке уже стояла запотевшая бутылка и пару рюмок около неё. Ну и пошла душа в рай: распизделись, разгулялись, разбухались.Знаете, друзья, я впервые за долгое время ощутил праздник, теплоту какую то на душе, досель мне неведомую, и вроде даже и забыл про всё – и про жену свою ебучую, пусть горит она огнём, и про начальника пидораса. Ушёл я от всего этого, сегодня я разгулялся, широко и вольно!! А супружница то моя ведь даже и не догадывается, что я тут у соседа, у неё под носом, угараю по полной. Не где - то ною и стенаюсь, как ей бы хотелось, и наверняка она так и представляет, а веселюсь и радуюсь. Выкуси, шлюха.
Кончился пузырь и кончается второй, потяжелела голова. И тут то меня накрыло, и начал я жаловаться соседу, всё ему рассказывать, душу изливать.Накопилось, годы ведь в себе всё хранил, прорвало… Вот так и мучаюсь, говорю, дорогой мой Володя, вот так вот и терплю эту суку, как последний жалкий недоносок. Крепко он задумался с моих слов, замолчал и попросил не мешать ему думать некоторое время!.Я ждал ,а он всё думал и думал. С полчаса точно. И тут как крикнет, да как подскочит:

-Да как ты блять нахуй это терпишь, ты мужик или хуй в пальто ты? Ну же, отвечай, отвечай!
Стыдно мне так стало. Стоит он, пышущий силой и здоровьем, счастливый и в браке и по жизни, и я перед ним – жалкое ничтожество. Не нашёлся с ответом, сижу молчу.
-Молчишь да? Пристыдил как видно я тебя. И правильно. И правильно. До чтоб моя баба да мне так, да ладно бы раз, так ведь ты всю жизнь у неё в холопах.
А я молчу, а стыдно потому что мне. Не находятся слова. А что сказать, что я хуже самой трусливой девки?.. Ну неееет, я не холоп, я не девка, всё хватит, надоело!!!!!!!!
-Сосед, кричу на всю квартиру, а ну пошли, а ну открывай свои чёртовы замки, да вставай же пока я не передумал.
Кое как обувшись, шатаясь и падая на стены, всё ж удалось выровняться, а соседу удалось справиться с замками. Я вылетел на площадку, я стал пинать свою входную дверь, яростно, сильно, озверело.Я дышал грузно, я дышал громко:
-Открывай, вонючая жена, открывай, ты, мерзкая сука. – орал я так, обадриваемый сзади подстрекательствами соседа.
Вот зашевелился кто то в прихожей, слышу, дрогнули замки, дверь открывается, стоит, стоит ,мымра, едва от ярости дышит:
-Ааааа, нажрался, скотина,напился, сволочь. Ну сейчас я тебе по….
И не успела она договорить, как я её переебал со всей что есть во мне силы, да я, да переебал, да я смог!!! А эта сука, ёбнулась на пол, схватила свой мерзкий ебальник в руки и глотая слёзы шмыганула в уголок,з абилась там и трясётся…..
Утром, с адского бодуна, не помня ни себя, ни случившегося я поплёлся на работу. Всё прошло как обычно, только голова болела. Снова домой, что будет, что сейчас начнётся….
А скажу вам, началась счастливая жизнь!!! Подходя к двери, учуял забытый запах свежего борща. Быть может у соседей? Зашёл в квартиру – не у соседей, у меня дома, у меня!! А жена то - счастливая, улыбается, и стыдливо так прячет синяк.
1Ненавижу жену

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

ocsanachuma
Очень поучительная статья. Меня всегда интересовала астрология . Авторы поработали с разными источниками информации . Тема очень актуальна . Земля исчерпывает свои ресурсы . Информация сейчас очень нужна .
nikaon
Если попасть по пятой точке вместо этого мячика, думаю мало не покажется
kpictalk
Прикольные картинки есть чё посмотреть на досуге.
kpictalk
Прикольные картинки есть чё посмотреть на досуге.
kpictalk
Неплохие картинки особенно белка прикольная а секретные материалы какраз в точку.

Друзья сайта