Великая тайна сантехников
» » Великая тайна сантехников

Великая тайна сантехников

Однажды случилось так, что в одной семье родился ребенок. Мальчик. Рос он себе и рос, как трава у дороги. Родители не заморачивались его воспитанием и не уделяли должного внимания его образованию. Улица прививала ему свои ценности. Соседи иногда подкармливали.

В конце концов, школа закончилась. Мальчик окончил ее со справкой. Из справки же каждый мог выяснить, что мальчик «прослушал курс средней образовательной школы. Читать и писать обучен. К горшку приучен». И вот с таким вот аттестатом зрелости юноша покинул стены родной школы и сделал шаг в большой мир. В большом мире оказалось, что для того, чтобы кушать, надо работать. Иначе бесплатно кормить не будут. Попытки устроиться на работу успехом не увенчались. Его нигде не брали, несмотря на то, что к горшку он был приучен. И тут до него дошло, что все-таки надо бы поучиться. Чему-нибудь и как-нибудь, как говорил классик.

В то время в огромной и сильной стране не хватало сантехников и юноша решил заполнить собой этот пробел. Юноше очень понравилось красивое название. «Сантехник. Техник сан. Сан техник» - повторял юноша про себя на все лады. И с каждым повторением название играло новыми красками, а юноше все больше и больше хотелось стать сантехником. И его, на основании выданной школой справки, приняли в Санкт Петербургское Техническое Училище, которое знающие люди называли СПТУ.

Училище было знаменито тем, что в своих стенах воспитало не одно поколение элитных сантехников. В процессе обучения юноша немало интересного о том, что обыкновенное дерьмо называется, оказывается, красивым словом «фекалии», и о том, как эти фекалии ведут себя в канализационных трубах. Однако главную тайну он пока не узнал. Оставалась она для него скрытой за семью печатями.

И вот, вооруженный новыми необходимыми знаниями, юноша окунулся с головой в большой мир, который носил таинственное название ЖКХ. Но по-прежнему его мучил один не разрешенный вопрос, который он задавал всем, кому только мог. Но от всех получал один и тот же ответ: «Пошел в жо… в смысле работать. И не отвлекай занятых людей!» И вот, когда юный сантехник совсем отчаялся и разочаровался в злобном окружающем его мире, судьба сжалилась над ним и послала в напарники великого сантехнического гуру. Гуру был настолько просвещен, что мог с помощью пяти слов объяснить все то, чему юношу обучали в СПТУ в течение нескольких лет.

И вот, настал день, когда юноша решился задать своему гуру мучивший его вопрос:
-О, мой великий учитель, наставник и гуру дядя Жора, - обратился юноша к своему напарнику, - мучает меня один единственный вопрос о смысле жизни: почему все унитазы в мире в основном белого или иного светлого цвета и при этом блестят?
.
Задал юноша свой вопрос и замер в испуге от своей дерзости и наглости. Но великий гуру на то и был великим, что не послал юношу по знакомому адресу, а молвил ему человеческим голосом, причем, даже не обращаясь к матерным универсальным словам, ибо тайна была настолько великой, что требовала сакрального языка:
.
-Видишь ли, Фима (а надо сказать, что юношу именно так и назвали родители при рождении), - сказал гуру неожиданно мягким и проникновенным голосом, - человечество от самого сотворения мира пыталось обсирать все самое светлое и чистое. И чем светлее и чище были мысли, вещи и явления, тем больше дерьма на них, изрыгало человечество.

Из-за этого все унитазы блестящие, светлые и чистые, чтобы доставить удовольствие человечеству, удовлетворить его низменные устремления и потешить собственное самолюбие.
И только грязный уличный сортир, представляет собой универсальную константу Вселенной, ибо отражает сущность всего сущего. А потому не имеет труб и никогда не засоряется…
1Великая тайна сантехников

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Последние комментарии

ocsanachuma
Очень поучительная статья. Меня всегда интересовала астрология . Авторы поработали с разными источниками информации . Тема очень актуальна . Земля исчерпывает свои ресурсы . Информация сейчас очень нужна .
nikaon
Если попасть по пятой точке вместо этого мячика, думаю мало не покажется
kpictalk
Прикольные картинки есть чё посмотреть на досуге.
kpictalk
Прикольные картинки есть чё посмотреть на досуге.
kpictalk
Неплохие картинки особенно белка прикольная а секретные материалы какраз в точку.

Друзья сайта