Стокгольмский синдром по-русски
» » Стокгольмский синдром по-русски

Стокгольмский синдром по-русски

Недавно попалась одна из тысячи подобных новостей, где избиваемая мужем женщина в суде его защищала и вспомнилась история из жизни.

В период студенческого мотания по арендному жилью одно время жил в старом спальном микрорайоне провинциального города-миллионника. Типичные пятиэтажки, местами панельные 9ти этажки. И контингент часто не самых высоких моральных принципов.

И вот поселился я в пятиэтажечке и в течении недели познакомился с подъездными бабками и своеобразной парой, жившей по диагонали на этаж выше.

Он - мужик около 40 лет, работающий, как я понял, с железками какими-то. Любил бахнуть стаканчик беленькой вечерком. Назовем его Олег(имя изменено).

Она - женщина неопределенного возраста. 30-35 лет на первый взгляд. Тихая мышка как мне показалось. Её имени не помню, но пусть будет Алла.

Олег всю жизнь жил в этом доме, все его знали. С детства был рукастый и бабулькам помогал когда просили. Поэтому для них он ангелом был. Только нравилось ему после беленькой вечером поорать и пару раз ё*нуть благоверной по щщам.

Я стараюсь не лезть в личные разборки, но когда в одну "прекрасную" ночь ко мне в дверь дуром начала стучаться Алла с просьбой помочь, что-то человеческое внутри взяло верх.
В мраке подъездной лампы она попросила вызвать полицию(на дворе 2013 год был уже). Я позвал подождать приезда полицаев на кухне у меня и включив свет знатно охренел. Полопавшиеся капиляры в глазу и знатная припухлость лица дополнялись синяками на руках.

Мне, 18 летнему это было дико видеть, и что делать я не знал. Бить женщин не приходилось как-то. Но в течении минут сорока приехал наряд, с меня взяли разъяснения, что мол это не я её уработал так. У неё спросили, что будет ли она писать заяву и двинулись к квартире Олега, который уже сладенько спал. Его увезли на бобике.

Пару-тройку дней я Олега не видел и подумал, что бытовой бокс закончен и его закрыли за решетку. Но видимо его пассия забрала заяву из полиции и Олега отпустили. Пожалела она его, чтобы не страдал на зоне любимый.

А на следующей неделе он напился и забил её насмерть за её доброту. Сейчас Олег сидит в тюрьме наверное, а Алла лежит в земле. А бабки наверное до сих пор охают у подъезда.

До сих пор не понятна ситуация. Такая безмерная любовь что ли, что можно костьми лечь?
1Стокгольмский синдром по-русски

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Последние комментарии

Zorook
Вот она уверенность в себе до чего доводит. Хотя не худший из случаев.
kpictalk
Девушка с крокодилом на руках это классно.Да и остальные картинки классные.
Ната
Картинки, конечно не в бровь, а в глаз... Раньше мы за столом читали книжки и газеты, теперь сидим в наших смартфонах. Ничего не меняется :))
Сергей
Фото из туалета?

Друзья сайта