Новый уровень ЯЖМАТЕРИ: женщина с пятью детьми с криками и скандалами захватила 20 квартир
» » Новый уровень ЯЖМАТЕРИ: женщина с пятью детьми с криками и скандалами захватила 20 квартир

Новый уровень ЯЖМАТЕРИ: женщина с пятью детьми с криками и скандалами захватила 20 квартир

Женщина с пятью детьми превращала жизнь своих соседей в ад
1Новый уровень ЯЖМАТЕРИ: женщина с пятью детьми с криками и скандалами захватила 20 квартир

НОВЫЕ СОСЕДИ

В сентябре 2017 Кирилл и Татьяна Новиковы возвращались вечером с работы. Но попасть в свою квартиру в Кунцево не смогли - кто-то сменил замки. Вызвали полицию, но наряд только развел руками:
- Сделать ничего не можем. Только по решению суда. У них есть договор купли-продажи.

Так Новиковы узнали, что у них новые соседи.

- В 2011 году мой муж Кирилл разводился со своей бывшей Ольгой, - рассказывает Татьяна Новикова. - Суд разделил четырехкомнатную квартиру пополам. Выкупить долю Ольги не было никакой финансовой возможности. Риелтор сказал, что цена ей - шесть миллионов рублей, а она требовала 15. Решили оставить все как есть, тут она, конечно, не жила.

Разменять четырехкомнатные хоромы тоже не вышло. Зато бывшая жена Кирилла со временем продала свою долю, которая через несколько рук оказалась в собственности у многодетной матери из Самары Виктории Епифанцевой.

- Теперь мы живем здесь, - заявила новая хозяйка. - Выкупили долю в вашей квартире за 13 миллионов рублей.

«Я СЕБЯ ПОРЕЖУ, А ПОСАДЯТ ТЕБЯ»

В двух комнатах 33-летняя Виктория поселилась с пятью детьми: старшему было 15 лет, младшему всего восемь месяцев. Тогда-то жизнь Новиковых и стала настоящим адом.

Музыку Епифанцевы слушали на полную громкость, телевизор надрывался круглые сутки. Дети носились по квартире с дикими криками, никто не ограничивал их шалости.

Дальше - больше. Старший сын Виктории Кирилл стал приходить домой в невменяемом состоянии. Новиковы подозревают, что он принимал наркотики. Пробовали вызывать опеку, те пообещали разобраться в ситуации, но так ничего и не сделали.

- Посреди ночи соседские дети меня били, выламывали дверь в спальню. Я несколько раз снимала побои. Лежала в больнице с сотрясением мозга. Дети так и говорили: мы несовершеннолетние, нам ничего не будет, - Татьяна Новикова до сих пор вспоминает все это с дрожью в голосе.

В январе младшие Епифанцевы опять избили Татьяну. Муж кинулся было защищать ее, но женщина из последних сил стала хватать его за руки:

- Они только этого и добивались. Чтобы сорвались, ударили ребенка. Чтобы им было, что нам предъявить, за что упрятать за решетку, - уверена Татьяна.

Сами Новиковы регулярно писали заявление в полицию, но в возбуждении дела им отказывали. А участковый только предлагал соседям как-то мирно договориться.

Больше всего Татьяне запомнился эпизод, когда к ней подошла 12-летняя Зина. Девочка казалась абсолютно спокойной и даже приветливо улыбалась.

- Я себя ножичком порежу, а тебя посадят, - сказала школьница.

После нескольких месяцев такой психологической обработки, Епифанцева назвала свои условия. Выкупить долю в квартире Новиковым она предложила за 20 миллионов рублей. Сама же давала за их половину меньше двух миллионов.

Новиковы решили не соглашаться на требования скандалистки. Не найдя управы на захватчиков в полиции, они обратились к юристам, написали заявления в Следственный комитет и Прокуратуру. Только тогда дело сдвинулось с мертвой точки, а в четырехкомнатную квартиру, ставшую филиалом ада на земле, заглянули оперативники.
2

Таких, как Епифанцева называют профессиональными соседями. Они скупают доли в квартирах и своим поведением заставляют выкупить ее втридорога. Или продать свою половину за бесценок.

- Вика - подсадная утка с детьми, - уверена Татьяна Новикова.

Оказалось, что истина рядом.

ВЫЖИЛА ИЗ КВАРТИРЫ РОДНУЮ СЕСТРУ

Долю жилплощади Новиковых Епифанцева получила от своей тети Лилии Бернат. Та еще в 90-х связалась в родной Самаре с бандой «черных риелторов» и приобщила к такому заработку племянницу.

- Лиля довела Вику до такой жизни, - уверена Алла, старшая сестра Виктории Епифанцевой. - Она заставила ее нарожать ораву детей, а потом втянула в свое дело. Сестра в этом где-то с 2007 года.

Именно Алла стала первой жертвой Епифанцевой.

- Сначала мне предлагали заниматься этим. Я отказалась - уж лучше, как говорила Лиля, буду нищебродкой, чем сидеть в тюрьме, - вспоминает Алла. - У нас была общая четырехкомнатная квартира. Меня оттуда выжили. Орали, кидали ножи, покоя не давали. Я 17 лет живу на съемной квартире. В мою меня даже не пускают. Звонят и угрожают: «Сунешься - плохо будет».

Адвокат жертв многодетной мамаши Оксана Филачева предполагает, что тетка с племянницей работали на группировку «Ершовская», которая занималась долевым рейдерством.

- Несколько лет назад часть банды посадили, в том числе и сестру Бернат. Вину остальных, видимо, тогда доказать не удалось, - рассказывает адвокат.

Поняв, что в родной Самаре они уже попали в поле зрения правоохранительных органов, тетка и племянница решили переехать в Москву. Тем более, там можно сорвать куда больший куш.

130 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ДОБЫЧИ
3

В столице на счету Епифанцевой минимум три жертвы. От рук расчетливой мамаши пострадал режиссер Алексей Рубинштейн, родственник Игоря Костолевского. Он вместе с пожилой матерью остался на улице, а у Епифанцевой появилась просторная квартира в центре Москвы.

С ужасом вспоминает времена жизни рядом с Епифанцевыми и Марина Шайдукис.

- Долю в квартире заложила сестра за долги. Так у меня появились неприятные соседи, - нервно усмехается Марина. - Мы перестали есть дома, боялись, что нас отравят. Да и вообще старались в квартире не появляться.

Закончилось это тем, что Марина согласилась продать жилье существенно ниже рыночной цены и с семьей перебралась в комнату в коммуналке.

По самым скромным подсчетам, в столице Епифанцева заработала больше 50 миллионов рублей. Прибавим к этому 80 миллионов от 21 самарской семьи и получим настоящее состояние, на которое можно поставить на ноги всех пятерых детей. Но Виктория Епифанцева останавливаться, похоже, не собиралась.

Сейчас Виктория и ее тетка находятся под арестом в московском СИЗО. Против них возбуждено уголовное дело по статье 179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения".Маьчик под подпиской о невыезде, его обвиняют по 112 статье УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Максимальное наказание по первой из них- два года тюрьмы.

Детей «мамаши-кураж» отвезли в Самару. Трое на попечении у родственников, двое - в органах опеки. Возможно, Епифанцеву в скором будущем лишат родительских прав.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

fReeZ
Минут 5 рассматривал фото в недоумении и когда понял, в чем фишка, еще минут 5 смеялся XD Нов чем фишка не скажу, так как спойлер)
Виталий
Уж очень хочется на отдых а nnen еще такие провокационные фото, спасибо за материал.
Василий
Бумагу знатную в туалет мужик нес, ну а про подготовку к чемпионату - это однозначно по нашему - по русски.
kpictalk
Красивая девушка былабы но лицо какоето искуственное.
Николай
классная проверка на спелость..

Друзья сайта