КВН как онкологическое заболевание
» » КВН как онкологическое заболевание

КВН как онкологическое заболевание

Как-то раз, однажды, было дело, бывал я в гостях у достопочтенных моих родителей. А там, знаете ли-с, есть телевизер (устройство для просмотра телевизионных передач). После нажатия на кнопку включения, которая находилась на пульте дистанционного управления, я провалился в это месиво.

После пятиминутки ненависти на телеканале «Россия» я, переключив канал, оказался в самой настоящей пыточной комнате: на первом шёл КВН.
Зрелище крайне страшное и способное довести здорового человека до нездоровых вещей. Как я понял, суть шоу такова: есть сцена, на неё выходят какие-то существа, очень похожие на людей. Все они одеты одинаково (партийное единообразие? Культ личности неизвестного мне человека?). Возле сцены сидит жюри — люди, на которых всем наплевать уже n-ое количество лет. За жюри очень много людей - какие-то болельщики. Только они почему-то ебучки друг другу не колотят, а стоило бы.

Процесс.

Выходят на сцену существа и начинают на протяжении ЯКОБЫ 5 минут выступать (как мне показалось, тут задействована кротовая нора, ибо длится на 1-2 года меньше вечности). И начинают долго, нудно, не смешно показывать какие-то «сценки». Обязательное условие этого макабра — сценка должна объявляться определенным образом, например: «Случай с бухгалтером в NASA после тяжелого рабочего дня перед корпоративом-юбилеем деда-соседа по овощехранилищу». Не обязательно, конечно, всё так осложнять, но обязательно должно быть слово «случай», иначе несчитово. Так вот, начинают они свое выступление, и после каждой сказанной ими реплики фанаты неистово орут и свистят. Зачем? Не уверен, но мне кажется это неким подобием получения дополнительных баллов у жюри.

Сценки

Сценки чаще всего имеют определенную структуру:
1. неактуальная тема (все её обсудили пару месяцев, а то и лет назад);
2. избитая тема («дураки и дороги» и т.п.);
3. мемы из интернета, которые уже всех бесят;
4. отбитый на башку персонаж с проблемами речи (плохое произношение, незнание языка, словесный понос), который появляется раз миллион на протяжении всех сценок и говорит одну и ту же несмешную реплику. Есть подозрение, что у авторов бытует мнение, мол, если одно и тоже сказать несколько раз и с глупой интонацией, то это будет смешно.

Отбивки

Между сценками присутствует какой-то, ну, пиздец… Называют это "отбивки" (прикрепил пример к посту). Чаще всего в качестве отбивки выступают звуки возмутительного пердежа, либо какой-нибудь остоебевший клубняк из запроса KAZANTIP2007-ОРЁЁЁЁЁМ CLUB MIX ESSANTIONAL.
А в конце сценки все поют мерзкие песни с переделанными текстами на мотив известных эстрадных. Об этом даже и говорить не хочется.

Хочется помыться с перекисью после описания всех этих ужасов. Подводя итог, КВН — это не то что не смешно - это может нанести необратимый вред неокрепшим мозгам целевой аудитории (большая часть: ученики школ, студенты университетов, женатые в 19 лет пары). Рекомендовать ничего не буду, понадеюсь на то, что люди, которые читают это, умеют потреблять правильный контент.
1КВН как онкологическое заболевание

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Стас
Как всегда порадовала подборка. Но всё портят некоторые фото типа 25 29 30 44 45. Зато повеселила 9. Знакомая ситуация. 12 можно дать оскара,супер смотрится.
fReeZ
Минут 5 рассматривал фото в недоумении и когда понял, в чем фишка, еще минут 5 смеялся XD Нов чем фишка не скажу, так как спойлер)
Виталий
Уж очень хочется на отдых а nnen еще такие провокационные фото, спасибо за материал.
Василий
Бумагу знатную в туалет мужик нес, ну а про подготовку к чемпионату - это однозначно по нашему - по русски.
kpictalk
Красивая девушка былабы но лицо какоето искуственное.

Друзья сайта