Почему шантаж сексом вылезет тебе боком, женщина
» » Почему шантаж сексом вылезет тебе боком, женщина

Почему шантаж сексом вылезет тебе боком, женщина

На связи дипломированный тархун, знаток людских судеб, пиздабол и мальчик, покажи паспорт на кассе - Я! Пользуясь тем шо ненадолго протрезвел, хотел бы накатать серьезную телегу без хуев, цыган, ахуительных историй итд. Проблему подниму серьезную, комплексную и важную. Она в первую очередь для женщин, ведь всегда полезно выслушать мнение противоположной строны, а потом один хуй сделать по-своему.

Уберем двусмысленность из заголовка. Я еле подобрал, как назвать. Речь не о мнимых изнасилованиях и заявах, там все обсосано и очевидно. Секс шантаж в данном случае у сложившихся пар в отношении. Со стороны как нетрудно догадаться, женщины. Я не буду вас обвинять это часть женской психологии и натуры, просто постараюсь объяснить, как вы себя этим потихоньку закапываете. Меня трудно обвинить в женоненавистничестве, я скорее в гендерных срачах буду подпездывать женщинам и по жизни вживую общаюсь на 80% с женщинами. В сети наоборот. Без мужской компании я легко обхожусь неделями, без женщин начинаю скучать и дрочить. Точнее чаще дрочить, а потом скучать.

Поднимите руку те, кого хоть раз отправляли спать сегодня на диван и это была не мама? Ок. Разболевшиеся после ужина головы, которые 20 минут не болели и хотели секса туда же. Знакомая ситуация? Ведется ли на это мужчина, терпит не так уж важно. Для женщины это в любом случая локальная победа неотвратимо приближающая финальное поражение. Далее мое предположение, как эту ситуацию видит женщина и моя мужская интрепритация этой же ситуации.

Природа и воспитание женщины как бы подразумевает одностороннее движение в области секса. Она дает зеленый свет, он давит газ. На красный не едет, это не по правилам и вообще уголовно наказуемо. Вдобавок в обществе гуляет стереотип будто бы нам (парням) больше надо. Шо в корне неверно, тк и случайную партнершу при прочих равных найти легче парню, и к дрочке он относится проще. Есть почти беспройгрышный вариант с праституткой. А потом, просто взгляните насколько заметней классический недоеб у женщины и поведение парня с годом без секса. Он ведет себя как и всегда, на настроении и окружающих это НИКАК не сказывается!

Поэтому женщина делает вполне логичный с ее точки зрения вывод шо секс может служить инструментом манипуляции, ее неприкосновенные отверстия и личное пространство можут стать табу в любой момент. Для того шоб повернуть ситуацию в свою сторону. Женщину подстегивает шо вначале отношений это почти бесперебойно работает, а к хорошему быстро привыкаешь. Делать то по сути ничего не нужно, даже наоборот. Делать будет он, выкручиваться, искать диалог, задабривать. Это охуенное чувство собственной значимости в чьих то глазах, оно пьянит.

У девушек в принципе часто сдвинут критерий собственной оценки. Либо ярко выраженные комплексы, часто раздутые на пустом месте или давней психологической травмы. Либо наоборот перекос в сторону собственной невьебенности, навязанной с детства окружением, этими наша принцесса, популярностью в соцсетях у безликих подписчиков, ты у меня самая красивая и прочий ванильный бред. Сталкивался с обоими типами, последний могу наблюдать возле себя почти каждый день в ее естественной среде.

И, ВНИМАНИЕ, как это видим мы. Влюбленных придурков и возбуждающихся от чувства доминирования каблуков мы не здесь не рассматриваем. С точки зрения адекватного состоявшегося в сексуальном плане парня отказ его девушки делить с ним постель по надуманной или незначительной по его мнению причине это и неуважение, и махровый шантаж и попытка манипулировать и да ты охуела, дорогая. Последнее не обязательно в слух но подумают так многие. Дело в том шо парень скорее нормально это воспримет в период становления отношений, как элемент игры, покорения и все такое. Или страх перед новым человеком. Это нормально, если не затягивается надолго. Не вариант динамо, где давать никто не собирался изначально.

Другое дело, отношения и тем более брак. Тут уже это выглядит очень странно с ее стороны и столкнувшись с этим впервые, парень от неожиданности скорее всего прогнется и даст ей понять, шо это работает а значит будет повторяться и дальше. Можно раскручивать на материальные блага, на ущемление его интересов в пользу ее интересов, на создание искуственных конфликтов, когда он вынужден извиняться и замаливать. Но если мужчина не дурак, он быстро раскусит этот маневр и примет контрмеры. Для женщины это может закончится чем угодно. Если она зависима от него, может попасть и финансово и с жильем. Может получить неиллюзорных пиздюлей, если заиграется. Может получить измену и в конечном итоге потеряет его навсегда. Главная мысль всей этой простыни: в долгосрочной перспективе ни одна из вас не выиграет. Это проверено миллионами пар. Может вообще получиться, шо он охладеет или к тебе или к сексу вообще. Мы куда легче заменяем его в жизни другими вещами. Это обратная сторона попыток воспитать под себя уже взрослого человека. Даже не пытайтесь, не М не Ж.

При этом конечно, женщина не обязана давать в любое время дня и ночи по щелчку. Просто есть очевидные ситуации: ссора - спишь сегодня один. Невыполнение ее хотелки - не будет у нас сегодня ничего. И обычные не хочется, болею, устала, если аргументы не из пустого места. Жантаж он всегда очевиден. Меня он всегда забавлял, когда применяли ко мне. Ведь я не находился в состоянии влюбленности ни разу пока был в отношениях. И не допускаю неравноправия ни к себе ни к ней. Есть мои привычки, интересы, недостатки, есть ее. Не идешь на компромиссы, идешь нахер. Прогибаться иногда можно, двое принципиальных идиотов быстро друг друга утомят, но ниже плинтуса падать не стоит.

Как лично я реагировал на подобную хуйню? Во-первых для меня это звоночек, я уже ставлю ее на карандаш но ничего не высказываю. На шантаж не реагирую, без ебли так без ебли. Ценность секса равнозначна для обоих и нехуй ей подыгрывать в ее заблуждении. Обычно этого достаточно и вообще работает в любой ситуации. Если ты пьешь пиво по пятницам с коллегами, переживешь один скандал и продолжишь это делать дальше, она отцепится. Ну если ты не обсираешься в коридоре после этого. Ты взрослый, жизнь не заканичивается на ее мнении с кем тебе быть и на шо тратить.

Если бабье не понимает, а есть упоротые, им просто нравится скандалить. Даже если ты согласишься на все требования она доебется со временем до "громко моргаешь". Гони ее нахуй, ищи адекватную.

Если ты уже в ситуации, когда ночуешь на диване или не поехал к ее маме грядки копать, тк тебе это нахер не упало и доступ к вагине закрыт. Ты в сложной ситуации, друг. Отвоевывать все это себе обратно будет стоить много нервов, смотря ее какой у нее и тебя характер. Важно донести ей шо это неприемлемо. Не нужно типа ломиться к ней в кровать и тем более брать силой, просто не воспринимай это как наказание и не замаливай как раньше. Если ты накосячил и реально за собой чувствуешь, то конечно орлом по дому ходить не надо. Я просто извиняюсь, зализываю и и все опять заебись. Женщины обычно тяжелее извиняются, их нужно к этому подтолкнуть, дальше она сама.

Ну вот как-то так. Пишу вам с дивана, с утра побегу за цветами, пока ремнем не избили. Ой, все, мне уже говорят заткнуться и спать. Я наказан на всю неделю, у моей не забалуешь, отключаюсь ((
1Почему шантаж сексом вылезет тебе боком, женщина

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Последние комментарии

Zorook
Вот она уверенность в себе до чего доводит. Хотя не худший из случаев.
kpictalk
Девушка с крокодилом на руках это классно.Да и остальные картинки классные.
Ната
Картинки, конечно не в бровь, а в глаз... Раньше мы за столом читали книжки и газеты, теперь сидим в наших смартфонах. Ничего не меняется :))
Сергей
Фото из туалета?

Друзья сайта