Хроники петушинного барака Ч-4
» » Хроники петушинного барака Ч-4

Хроники петушинного барака Ч-4

Начало. Часть 2. Часть 3.
Из карантина в барак поднялся футбольный фанат (судя по наколкам). Кажется, он в шоке и не совсем понимает, что происходит.

Попозже Лимон с ним будет беседовать, я поприсутствую или из своего проходняка уши погрею.

Фанат прибыл к нам весь в синяках, я не сразу заметил. Его тут уже прозвали Футболистом, хотя сам говорит, что в футбол два раза всего играл, и то на воротах стоял.

Футболист состоял в какой-то фанатской группировке, где-то в середине иерархии. Дрался с себе подобными, ездил на какие-то выезды и забивы, ходил в спортзал и бухал.

Посадили его за грабёж. Вернее, как сам говорит, грабежом это не было. Шёл пьяный и докопался до какого-то подростка, что-то неправильно одет. Вроде какой-то бренд надел, который носят только определенные субкультуры. У воинственной молодёжи это называется "спросить за шмот". Дал пару раз по лицу, и тот убежал, а когда убегал - потерял телефон. Футболист утверждает, что не брал, но на него всё равно повесили, а так бы может условкой за хулиганство отделался.

В изоляторе и на централе он провёл год, отлично освоился в тамошней среде и проникся ауешной идеологией. Начал блатовать и даже вместе с такими же деятелями однажды отправил жить на дальняк какого-то бедолагу.

Но на этапе в лагерь что-то пошло не так.
В столыпине оказались кавказцы, которые всю дорогу пьянствовали и зашугали и конвоиров, и соседей по вагону.
Само собой, бритый пассажир с необычными наколками привлёк их внимание. Стали придираться, что все фанаты скинхеды, он полез в драку, в которой проиграл.
В карантине он оказался в одном кубрике со своими обидчиками. Несколько дней они били его, орали, что он пидор, и пинками загоняли на дальняк, а он сопротивлялся. А потом взяли и обоссали.

После карантина администрация уже видит, кто есть кто и куда отправлять. Но Футболист был не согласен идти к нам и даже попытался перегрызть вены на глазах у сотрудников. Однако ему объяснили, что это для его же безопасности, а то забьют черенками от лопат и ими же изнасилуют.

Всё это я рассказываю с его слов, и есть сильное подозрение, что картину он описал не полностью. Мы хоть и обособлены от основной массы, но при желании можем узнать позицию другой стороны.
А желание есть, потому что тип неприятный. Агрессивен, дерзит, огрызается, типа он не чета нам. Заявляет, что здесь по недоразумению, что вопрос решит и со всех спросит по понятиям.
Не осознал ещё, что из третьего барака ходу нет. И что здесь не все угнетенные и зашуганные, а есть люди намного сильнее его и морально, и физически.

Наверняка вам интересно послушать какие-нибудь грязные детали из жизни лагерных петухов. Чуть позже постараюсь рассказать, например, почему в нашей зоне оральный секс пользуется большей популярностью, чем анальный.

Почему в нашем лагере оральный секс популярнее анального.

Начнем с того, что никто петухов направо и налево круглосуточно не сношает. Рабочих петухов на всю зону всего десяток (по крайней мере, явных, есть и те, кто втихоря практикует). И чтоб совокупиться с таким, надо с ним договориться. Ну или с сутенером – есть и такая должность здесь. Это чел, который контролирует рабочих петухов, следит, чтоб они не «левачили», не утаивали заработки, ведет переговоры с клиентами, решает конфликты. Конечно, те конфликты, которые в состоянии решить сам, в отдельных случаях подключается Лимон.

Итак, нужно договориться. У местных проститутов твердые таксы – как правило, один акт стоит две пачки сигарет и пачку чая. Опять же, есть проституты подороже и подешевле – старый, некрасивый, неопытный или ленивый может довольствоваться сигаретами без фильтра и самым дешевым чаем. Зэк помоложе, посимпатичнее и поженственнее, да еще знающий свое дело, затребует мальборо и чай со слоном. А может и вообще отказаться. Зона – это ведь модель общества в миниатюре. В нормальной жизни чем красивее девушка, тем больше вокруг нее вьются, и она может позволить себе вертеть хвостом. Правда, пока кондиция позволяет. Здесь тоже бывали деятели, за которых чуть ли не смотрящие конкурировали, но время шло, выходили в тираж, и старый потрепанный петушок уже любому клиенту был рад. Женский век недолог, хоть салоны красоты, фитнес-залы, правильное питание и прочее могут его продлить. А у наших педрил день за неделю идет. Тем более болезни никого не щадят. К обычным зэковским недугам вроде язвы желудка у местных педерастов в наличии болячки пострашнее. Не могу утверждать сто процентов, но очень уверен, что каждый зоновский рабочий петух инфицирован. Анальный секс и среди культурных геев опасен в плане заражения, а здесь сплошь антисанитария, никакой контрацепции и каждый второй клиент – наркоман. Уже севший со всякими гепатитами и турбовичами. А если сел здоровым, то здесь это упущение обычно наверстывается быстро и легко.

Лимон, возглавив петушиное царство, как я уже говорил, сделал ряд изменений в его жизни. В частности, пресек несанкционированные и недобровольные сношения. Нет, насилие и раньше не поощрялось, но прецеденты случались. Теперь же на насилие в отношении петухов поставлен такой же запрет, как на рукоприкладство среди мужиков без достаточных обоснований. Говорят, Лимон по такому поводу садился за стол переговоров со смотрящим за зоной. Стол переговоров – звучит громко, не по понятиям блатному с опущенным за одним столом сидеть, но договоренности действительно имели место быть. Хотя открыто, естественно, никто ничего не говорил. Разве можно представить, что блаткомитет объявляет мужикам – так и так, мол, мы с петухами договорились, что теперь их трахать можно только по тарифам и приболтав предварительно. Нет, инновации внедрялись постепенно, изменения были обыграны, как любят говорить зэки, «красиво». Так, что основная масса и подумать не могла, что инициатива проведена Лимоном. Как точно – не знаю, но подозреваю.

Скорее всего, блатные осуществили показательное общественное порицание кого-то из своих, громко пожурив, а то и сделав жесткий выговор – дескать, негоже быть столь охочим до тела мужского, что где поймал – там и отодрал. Будьте, мол, цивилизованнее, если уж приперло, а дрочить западло – пошел, тихонько договорился, незаметно спустил напряжение и отблагодарил девушку по-джентльменски. А если вы в желаниях своих не сдержанны и чрезмерны, то неровен час перейдете черту и страсть поглотит вас. Среди мужиков и блатоты рангом помельче распространилось быстро, немного обросло подробностями, как водится, и вот уже будто испокон веков так и было заведено.
1Хроники петушинного барака Ч-4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

Виталий
ух нельзя так радовать и при этом дразнить людей которые по весне на работе в разгар дня трудового!
kpictalk
Картинки прикольные .Особенно забор с лыж-прикольный.
Серега
Давно искал подобный сайт. Настроение подняли. Спасибо. Посоветую друзьям
Глория
Хороший юмор, это всегда здорово. Только такой острый и ловкий глаз фотографа может все так быстро увидеть и оценить. Замечательная подборка, смотря на которую думаешь больше о том, как много курьезов бывает в нашей жизни. Везде и повсюду.
nikaon
Какая красивая ножка с татуировкой, а выше вообще еще круче

Друзья сайта