Ломехуза: Как деградирует успешное общество
» » Ломехуза: Как деградирует успешное общество

Ломехуза: Как деградирует успешное общество

Мир насекомых — довольно безрадостное местечко, обитатели которого страдают от погодных условий и жрут друг друга изнутри и снаружи. Но есть в этом море хаоса и свой Элизиум — муравейник, наполненный едой, защищённый от непогоды и хищников. Куча существ пытается устроиться в этом раю на ПМЖ хотя бы в должности домашнего скота, но у них это редко получается. Однако хитрый жучара ломехуза таки пришёл к успеху.
1Ломехуза: Как деградирует успешное общество

Внешне этот жук ничем не примечательная короткокрылая мелочь пяти миллиметров в длину и цвета все тех же муравьев. Секрет их успеха заключается в жидкости под названием экссудат, которую выделяет жук. Эти жёлтые капельки, появляющиеся на щетинках по бокам тела, очень нравятся мурашам. Секса в муравейнике нет, с развлечениями тоже всё печально. Прибухнуть выделениями жука — зачастую единственная радость в беспросветной муравьиной тоске.
2

Хороша жизнь наркобарона: сказать на муравьином "дай поесть" он умеет, поэтому кормят его по первому требованию. Охраняемая жилплощадь с климат-контролем? Пожалуйста! Да что там говорить, ломехуза может невозбранно кушать муравьиных детей и какать на голову самой королеве. Вот насколько высоко муравьи ценят его наркотик. Потомство жука муравьи воспитывают лучше собственного: кормят, чистят и не обращают внимания на то, как личика жука ест личинку муравьиную.
3

Как прошаренный бизнесмен, жук имеет двойное гражданство. Весной и летом он живёт у муравьёв рода формика, они же выращивают его потомство. Осенью вся компания улетает к роду мирмика. Такое кочевничество имеет веские причины. Все потому что муравейник, населённый ломехузами, постепенно деградирует и погибает.
4

Пьяные и одурманенные выделениями жука муравьи забивают на работу, перестают защищать и кормить муравейник. Из яиц королевы под действием экссудата вылупляются нефункциональные муравьи-дауны. Не факт, что такой муравейник переживёт даже зиму. Но жуку ломезуху пофиг, ведь у него есть крылья, и он сам может легко свалить. Самоходному самогонному аппарату везде будут рады.


Вот так и путешествует жук-наркодиллер, оставляя за собой лишь мертвые муравьиные города...
5

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Последние комментарии

Мариана
Красивые девочки
Zorook
Вот она уверенность в себе до чего доводит. Хотя не худший из случаев.
kpictalk
Девушка с крокодилом на руках это классно.Да и остальные картинки классные.
Ната
Картинки, конечно не в бровь, а в глаз... Раньше мы за столом читали книжки и газеты, теперь сидим в наших смартфонах. Ничего не меняется :))

Друзья сайта